Montag, 29. Oktober 2018

Was koche ich heute? Mac `n` Cheese

Macaroni and Cheese ist ein vor allem in Nordamerika 
und Großbritannien verbreitetes Nudelgericht.
Ich habe eine Variante davon ausprobiert. 
Eines darf man beim Essen auf keinen Fall haben: 
Eine ausgeprägte Angst vor Kalorien. 
Denn diese Kultgericht hat es in sich!
Egal - es ist lecker!




Mac `n`Cheese



Zutaten für 2 Portionen
  • 250 Gramm Makkaroni
  • 650 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 200 Gramm geriebenen Cheddar-Käse
  • 6 Scheiben Scheibletten  (Schmelzkäsescheiben)
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung
  1. Nudeln, Milch und Butter in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Wenn die Nudeln al dente sind, beide Käsesorten dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen.
  3. Danach Masse nach Geschmack würzen und heiß servieren.

Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.