Dienstag, 8. August 2017

NOA - Spaghetti mit vegetarischer Tex-Mex-Bolognese...

... und leckerem NOA - Weisse Bohne - Tomate

Mein NOA - Testpaket enthielt eine Broschüre mit vielen leckeren NOA-Rezepten. Ich möchte auf jeden Fall einige davon ausprobieren und auf meinem Blog vorstellen. Der Clou - sie sind in maximal 15 Minuten fertiggekocht. 

SPAGHETTI MIT VEGETARISCHER 
TEX-MEX-BOLOGNESE



Zutaten für 2 Portionen
  • Spaghetti nach Hunger 
  • 1 EL Öl
  • 1 mittelgroße Zwiebel (geschält und klein gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch (geschält und klein gehackt) 
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Räuchertofu
  • 75 Gramm NOA - Weisse Bohne - Tomate
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Sauce ist schnell gemacht - am besten kommen die Nudeln ins Wasser, wenn ihr die passierten Tomaten in die Pfanne gebt.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen.Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann zerbröselten Tofu und Tomatenmark mit in die Pfanne geben und mitrösten. Die Tomaten und den NOA Brotaufstrich zugeben und unterrühren. Kurz aufkochen, abschmecken und zu der Pasta servieren
FAZIT : Voll lecker, uns hat es allen ganz toll geschmeckt.

GUTEN APPETIT! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.