Mittwoch, 24. April 2019

Amarula ausprobiert / Mango - Waffel - Tiramisu mit Amarula

Werbung

Bevor ich Euch den Amarula Cremelikör ganz ausführlich vorstelle (der übrigens yummi yummi schmeckt!), habe ich heute ein leckeres Dessert im Angebot, welchem der Amarula mit seiner aromatischen Note den gewissen Kick verleiht.

Ein Projekt von trnd!



Mango - Waffel - Tiramisu mit Amarula 


Zutaten für 8 Portionen:
  • 100 ml Espresso
  • 100 ml Amarula
  • 250 Gramm Magerquark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Becher Sahne
  • 1 1/2 Packungen Frischei - Waffeln 
  • 2 Dosen Mango
Zubereitung:
  1. Zuerst den Espresso aufbrühen, abkühlen lassen und mit 50 ml Amarula vermischen.
  2. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und die restlichen 50 ml Amarula zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkcreme heben.
  4. Eine Auflaufform mit einer Lage Waffeln auslegen. Jede Waffel mit 3 TL Amarula-Espresso tränken.
  5. Die Hälfte der Quarkcreme auf den Waffeln verteilen und glattstreichen.
  6. Nun eine zweite Lage Waffeln einschichten und wieder mit dem Amarula - Espresso tränken.
  7. Restliche Quarkcreme auf der zweiten Waffellage verteilen und glattstreichen.
  8. Mango in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend pürieren. Fruchtpüree auf die Tiramisu geben und glattstreichen.
  9. Wer mag, kann das Tiramisu noch mit Espressopulver bestäuben.
  10. Das Tiramisu mindestens für 2 Stunden (besser länger) kalt stellen und durchziehen lassen.
  11. Anrichten und genießen.

GUTEN APPETIT

Mehr Rezepte mit dem leckeren Likör findet ihr unter folgendem Link:


Bilderflut zum Dessert:





#amarula 
#thewildsideoflife
#trndamarula 
#produkttest@trnd_dach 
@amarula_de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.