Spaghetti Bolognese im Test
Nachdem ich schon durch die Testaktion von Markenjury die Knorr - Natürlich lecker - Lasagne kennenlernen durfte, stelle ich Euch heute die Sorte Spaghetti Bolognese vor.
Zutaten:
41% Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Meersalz, Karotten, Kartoffelstärke, 3,5% Knoblauch,
natives Olivenöl extra, Kräuter, Paprika und Pfeffer
Der Beutel kostet 0,99 Euro (unverbindliche Preisempfehlung)
Zutaten die man noch hinzufügen muss:
200 g Hackfleisch und 250 g Spaghetti
Zubereitung
- Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten.
- 250 ml kaltes Wasser zugießen.
- Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
- Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen.
- Sauce zu den Spaghetti servieren.
Petersilie wurde zusätzlich hinzugefügt |
Mein Fazit zu Spaghetti Bolognese
- Die Zubereitung ist kinderleicht. Innerhalb von 15-20 Minuten hat man incl. dem Kochen der Nudeln eine Hauptmahlzeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche zwischendurch.
- Die Sauce ist schmackhaft, schmeckt nach Tomaten und Kräutern, hat die richtige Konsistenz und die Fleischmenge ist ausreichend.
- Ich finde toll, dass sie aus natürlichen Zutaten hergestellt ist.
- Allerdings ist die Saucenmenge für 250 g Spaghetti äußerst knapp bemessen. Für mich als Saucenliebhaberin war es zuwenig. Beim nächsten Kochen werde ich deshalb die doppelte Menge davon zubereiten und die Spaghetti-Menge dementsprechend anpassen.
- Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, werde ich die Sauce verwenden. Allerdings bevorzuge ich weiterhin meine selbstgemachte Bolognese.
- Ich gebe dem Produkt 4 von 5 Sternen.
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