Chili con Carne im Test
Der dritte Knorr - Natürlich lecker - Test, den ich durch das Testportal Markenjury kennenlernen durfte. Schaut doch auch mal bei meinem Blogeintrag der Lasagne und Spaghetti Bolognese vorbei.
Der Beutel kostet 0,99 Euro (unverbindliche Preisempfehlung).
Zutaten:
35% Tomaten, Weizenmehl, 13% Zwiebeln, Meersalz, Paprika, Zucker, Maiskeimöl, 2,5% Knoblauch, Koriander, Sonnenblumenöl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Chili, Kartoffelstärke, Lorbeerblätter
Zutaten die man noch hinzufügen muss:
300 g Hackfleisch und eine Dose rote Bohnen (425 ml)
Zubereitung
- Bohnen abtropfen lassen und evtl. abspülen.
- Hackfleisch in heißem Öl anbraten.
- 300 ml kaltes Wasser zugeben und Beutelinhalt einrühren
- Bohnen hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen..
- Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
- Dazu Reis servieren
Mein Fazit zu Chili con Carne
- Diese Sorte von Knorr - Natürlich lecker ist momentan mein Favorit. Genauso mag ich ein Chili.
- Es schmeckt leicht scharf, hat den richtigen Hackfleischanteil und die Konsistenz passt perfekt.
- Innerhalb von 10-15 Minuten ist die Sauce hergestellt, da dauert das Reiskochen fast länger.
- Perfekt geeignet für die schnelle Küche.
- Ich werde diese Würzbasis weiterhin verwenden und kann sie weiterempfehlen
- Ich gebe dem Chili 4,5 von 5 Sternen. Einen halben Punkt ziehe ich ab, da es sich trotzdem noch um ein Fertigprodukt handelt
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