Uncle Bens Express Reis Mexikanisch
- Zutaten: Dampfgegarter Spitzen-Langkornreis, rote Paprika, Tomatenmark, natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, Tomaten, Salz, Zucker, Jalapeno-Chili, Gewürze, Zwiebelpulver
- Nährwerte: 125 Gramm (1 Portion) hat 220 kcal, 2,8 Gramm Fett (davon gesättigte FS 0,3 Gramm), Kohlenhydrate 38,5 Gramm (davon Zucker 2,1 Gramm), Ballaststoffe 1,5 Gramm, Eiweiß 4,6 Gramm, Salz 0,95 Gramm
- Gelingt in der Mikrowelle in 2 Minuten
- Gelingt im Topf in 3 Minuten
Süßkartoffelsuppe mit Reis und Hack
Ein Rezept für die Krups Prep and Cook
Zutaten für 2 Personen
- 1 Dose Bonduelle Gartengemüse Süßkartoffeln
- 3 mittelgroße Möhren
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 150 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel (geschält und klein gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Packung Gartenkresse
- 1 Beutel Uncle Bens Express Reis Mexikanisch
Zubereitung
- Möhren waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden.
- Prep and Cook mit Universalmesser bestücken.
- Süßkartoffeln, Möhren, Gemüsebrühe, Curry und Kurkuma in der Prep and Cook kochen. Suppenprogramm 1, 100 Grad, 20 Minuten lang.
- In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Danach in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
- In der Bratpfanne den Uncle Bens Express Reis nach Packungsbeilage zubereiten.
- In die fertige pürierte Suppe (das macht die Preppy alleine) das Hackfleisch und den fertigen Reis geben, mit Salz und Pfeffer final abschmecken und in einen Suppentopf umfüllen.
- Mit der Kresse bestreuen und heiß servieren.
GUTEN APPETIT
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