Montag, 17. Dezember 2018

Bonduelle - Traditionelle Gemüsesorten

Anzeige

Bonduelle - Echte Klassiker, neu geschmeckt
(Quelle trnd - Infobroschüre)

Erinnert ihr euch an das Essen von damals? Wenn Mutter und Oma ihre beliebten Rezepte kochten, waren wir hin und weg - und sind heute noch ein wenig verliebt in diese Zeit.

Jetzt sind traditionelle Gemüsesorten endlich wieder köstlicher Bestandteil der modernen Küche. Und dies zurecht, denn sie bieten fast vergessene Geschmackserlebnisse und viele wertvolle Inhaltsstoffe. 



Mit Bonduelle habt ihr die Sorten 

KÜRBIS, ROTE BETE UND SÜSSKARTOFFELN

das ganze Jahr über zur Hand. Sie werden nach der Ernte sorgfältig verarbeitet und lassen sich einfach zubereiten: Ohne langes Putzen und Vorbereiten geht es gleich hinein ins Kochvergnügen.

VIEL SPASS BEIM KOCHEN UND GUTEN APPETIT!





Ich durfte die drei Gemüseklassiker im Rahmen eines trnd-Projektes kennenlernen.
Ich bin bereits fleißig am Kochen und stelle euch die Sorten einzeln vor, inclusive einem leckeren Rezept zum Selbstausprobieren! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.