Montag, 17. Dezember 2018

Bonduelle - Rote Bete

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Bonduelle - traditionelle Gemüsesorten

ROTE BETE


Zahlen und Fakten:

  • Rote Bete - Saisonunabhängig jederzeit verfügbar
  • Aromatischer und milder Geschmack
  • Ohne Konservierungsstoffe und zugesetzte Aromen
  • Sorgfältig ausgewählt, kontrolliert angebaut und erntefrisch verarbeitet
  • Seit Anfang 2018 im Handel erhältlich
  • Unverbindliche Preisempfehlung: 425 ml Dose, je 1,69 Euro
  • Zutaten: Rote Bete, Wasser, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Branntweinessig

ROTE BETE - RISOTTO



Zutaten für 4 Personen:
  • 1 Dose Bonduelle Rote Bete (425 ml)
  • 1 Zwiebel
  • 300 Gramm Risottoreis
  • 1 EL Butter
  • 3-4 EL Rotwein
  • 700 ml Gemüsefond
  • 100 Gramm geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Risottoreis in erhitzter Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen.
  2. Gemüsefond in kleinen Mengen nach und nach zum Reis geben und einkochen lassen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat.
  3. Parmesan und Rote Bete langsam unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Auf tiefen Tellern anrichten. 
  5. Dazu passt beispielsweise ein bunter Salat.

GUTEN APPETIT! 

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