Bonduelle - traditionelle Gemüsesorten
ROTE BETE
Zahlen und Fakten:
- Rote Bete - Saisonunabhängig jederzeit verfügbar
- Aromatischer und milder Geschmack
- Ohne Konservierungsstoffe und zugesetzte Aromen
- Sorgfältig ausgewählt, kontrolliert angebaut und erntefrisch verarbeitet
- Seit Anfang 2018 im Handel erhältlich
- Unverbindliche Preisempfehlung: 425 ml Dose, je 1,69 Euro
- Zutaten: Rote Bete, Wasser, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Branntweinessig
ROTE BETE - RISOTTO
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Dose Bonduelle Rote Bete (425 ml)
- 1 Zwiebel
- 300 Gramm Risottoreis
- 1 EL Butter
- 3-4 EL Rotwein
- 700 ml Gemüsefond
- 100 Gramm geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Risottoreis in erhitzter Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen.
- Gemüsefond in kleinen Mengen nach und nach zum Reis geben und einkochen lassen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat.
- Parmesan und Rote Bete langsam unter das Risotto heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Auf tiefen Tellern anrichten.
- Dazu passt beispielsweise ein bunter Salat.
GUTEN APPETIT!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.