Ein vegetarisches Gericht!
Zutaten für 2 Personen:
- 10 Scheiben Vollkorntoast
- 250 Gramm TK - Gemüsemischung nach Wahl
- 4 Eier
- 200 ml Milch
- 200 Gramm Raclettekäse
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Zubereitung
(simpel, ca. 15 Minuten ohne Backzeit)
- TK-Gemüse auftauen lassen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform fetten, Toast hineinlegen.
- Das Gemüse auf dem Toast verteilen.
- Raclettekäse drauf legen.
- Eier mit Milch verquirlen und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
- Eier-Milch Gemisch gleichmäßig auf dem Raclettekäse verteilen.
- Das Ganze backen. Ca. 20-25 Minuten, der Käse sollte leicht verlaufen. Heiß servieren.
GUTEN APPETIT!
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