Freitag, 5. Januar 2018

Was koche ich heute: Toastbrot Quiche

Ein vegetarisches Gericht!



Zutaten für 2 Personen:

  • 10 Scheiben Vollkorntoast
  • 250 Gramm TK - Gemüsemischung nach Wahl
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • 200 Gramm Raclettekäse
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver


Zubereitung 
(simpel, ca. 15 Minuten ohne Backzeit)

  1. TK-Gemüse auftauen lassen.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Eine Auflaufform fetten, Toast hineinlegen.
  4. Das Gemüse auf dem Toast verteilen.
  5. Raclettekäse drauf legen.
  6. Eier mit Milch verquirlen und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
  7. Eier-Milch Gemisch gleichmäßig auf dem Raclettekäse verteilen. 
  8. Das Ganze backen. Ca. 20-25 Minuten, der Käse sollte leicht verlaufen. Heiß servieren. 


GUTEN APPETIT! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.