Zutaten für 2 Personen
- 2 Schweinerouladen
- scharfer Senf
- 100 Gramm Bacon
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Karotte
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 150 ml Rotwein
- 150 ml Wasser
- nach Bedarf Soßenbinder
- etwas Sahne + Tomatenmark
- 500 Gramm Schupfnudeln
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Rouladen abwaschen, trocken tupfen, eine Seite mit Senf bestreichen und diese Seite mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bacon auf die Senfseite der Rouladen legen.
- Lauchzwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden.
- Karotte waschen, schälen, grob raspeln.
- Roulade mit Gemüse füllen, aufwickeln und mit Stäbchen oder Garn fixieren/zusammenbinden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.
- Mit Rotwein und Wasser ablöschen, überschüssiges Gemüse und Bacon zugeben und das Ganze 20- 25 bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
- Danach die Soße mit Soßenbinder, Tomatenmark, Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern.
- In einer Pfanne die Butter schmelzen, Schupfnudeln darin goldbraun anrösten.
- Zusammen mit den Rouladen und der Soße servieren.
GUTEN APPETIT!
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