- Zutaten: Dampfgegarter Basmati-Reis, Sonnenblumenöl
- Nährwerte: 125 Gramm (1 Portion) hat 208 kcal, 3.4 Gramm Fett (davon 0,6 Gramm gesättigte Fettsäuren), 38 Gramm Kohlenhydrate (davon 0,5 Gramm Zucker), 1.6 Gramm Ballaststoffe, 5.1 Gramm Eiweiß
- Gelingt in der Mikrowelle in 2 Minuten
- Gelingt im Topf in 3 Minuten
Thunfisch-Reissalat mit Zitronen-Senf-Vinaigrette
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Beutel Uncle Ben`s Express Basmati-Reis
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Dose Mais
- Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer
- Saft einer Zitrone
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf (mittelscharf)
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.
- Thunfisch und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
- Zitronensaft mit Honig, Senf und Olivenöl verrühren.
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Als Beilagensalat servieren.
GUTEN APPETIT!
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