Macaroni and Cheese ist ein vor allem in Nordamerika
und Großbritannien verbreitetes Nudelgericht.
Ich habe eine Variante davon ausprobiert.
Eines darf man beim Essen auf keinen Fall haben:
Eine ausgeprägte Angst vor Kalorien.
Denn diese Kultgericht hat es in sich!
Egal - es ist lecker!
Mac `n`Cheese
Zutaten für 2 Portionen
- 250 Gramm Makkaroni
- 650 ml Milch
- 2 EL Butter
- 200 Gramm geriebenen Cheddar-Käse
- 6 Scheiben Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung
- Nudeln, Milch und Butter in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Wenn die Nudeln al dente sind, beide Käsesorten dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen.
- Danach Masse nach Geschmack würzen und heiß servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.