Montag, 27. Februar 2017

Überbackenes Landbrot mit Landliebe Landkäse

Noch einmal möchte ich euch ein Rezept vorstellen, 
für welches sich der Landliebe Landkäse hervorragend eignet.





Überbackenes Landbrot mit Landliebe Landkäse

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 Scheiben Landbrot
  • 200 g körniger Frischkäse
  • getrocknete Gewürze/Kräuter nach Wunsch, z.B. Basilikum, Petersilie, Oregano...
  • 1-2 große reife Birnen
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben Landliebe Landkäse

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze).
  2. Brot mit Frischkäse bestreichen.
  3. Mit Kräuter nach Wunsch, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in dünne Spalten schneiden. Auf den Broten verteilen.
  5. Jedes Brot mit einer Scheibe Landliebe Landkäse belegen.
  6. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 15 Minuten überbacken


GUTEN APPETIT!


Ich durfte den Landliebe Landkäse durch ein trnd-Projekt kennenlernen. 
Hier habe ich ausführlich über ihn berichtet.

#landliebelandkaese

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.