Mein zweites Rezept aus dem Backbuch
Birnen-Gorgonzola-Kuchen
Fazit des Rezeptes:
* Ich war von den Mengenangaben dieses Rezeptes nicht begeistert.
* Der Quark-Öl-Teig wurde nur krümmelig, es fehlte eindeutig an Feuchtigkeit.
* Aber mit zusätzlichem Quark und etwas mehr Milch, ließ sich dieses Problem gut lösen.
* Das Ausrollen wurde zum zweiten Problem. Ich musste ganz schön "flicken", um eine ansehliche Teigplatte für mein Backblech zu bekommen
* Beim Belag stimmte dann wieder alles.
* Heraus kam ein leckerer Blechkuchen, gerade richtig, nach einem arbeitsreichen Samstag Nachmittag.
* Daumen hoch, für den Geschmack!
Der fertige Teig, sehr krümmelig |
Probleme beim Ausrollen |
Aber perfekt in der Form |
Der Belag |
Vor dem Backen |
Nach dem Backen |
Das Ergebnis war LECKER |
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